Bereich Einsatz

Technischer Leiter Einsatz

Einsatzgebiet Heidekreis

Das Einsatzgebiet

Knapp 35 Helferinnen und Helfer der Ortsgruppe Fallingbostel stehen rund um die Uhr, sieben Tage die Woche bereit um zu helfen.
Dabei ist es ganz egal ob als Schnelleinsatzgruppe Wasserrettung im Gebiet des Heidekreis, als Bestandteil der Rettungszüge Sanität des Heidekreises oder im DLRG Wasserrettungszug Lüneburger-Heide.

Um diese verantwortungsvollen Aufgaben angemessen bewältigen zu können, hält die Ortsgruppe Fallingbostel verschiedenste Geräte und Fahrzeuge vor und bildet ihre Mitglieder der Einsatzgruppe stetig aus und fort.

Wenn Sie gerne weitere Informationen möchten, aber auch wenn Sie selbst in diesem Bereich der DLRG aktiv werden wollen, wenden Sie sich doch einfach direkt an den Technischen Leiter für den Bereich Einsatz.

Letzte Meldungen

22.10.2017 Sonntag