E-Mail an Petra Leuckhardt:

Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!

09.07.2017 Sonntag Wettkampfteam unterwegs: Teilnahme am Ostercup

Am Sonntag, 26. März 2017 fand erneut in Langenhagen Godshorn, der Ostercup statt.

Die Ortsgruppe Fallingbostel meldete zwei Mannschaften. In der Altersklasse AK 11-12 männlich starteten Nils Jantke, Ida Hinrichs, Marie-Sophie Lackner und Matilda Ahrens. In einer fulminanten Leistung und einem starken Kampfeswillen erreichten die vier einen sagenhaften ersten Platz von zehn Mannschaften.

Die Mannschaft der Altersklasse 15/16 mit Jenny und André Lehmann, sowie Ahlke Illemann, Justus Theile, Jonas Lackner sowie Leya Ann Brosowski konnten insgesamt den sechsten Platz im starken Teilnehmerfeld erzielen.

Jens Möhrmann und Brigitte Niedermayer waren als Kampfrichter und Fotograf im Einsatz, während Sebastian und Petra Leuckhardt als Betreuer die Moral der Gruppe unterstützte.

Mit einer kleinen Siegesfeier endete dieser erfolgreiche Tag.

Wettkampf

Von: Petra Leuckhardt

Die jeweiligen Datenschutzerklärungen finden Sie hier.