16.06.2020 Dienstag  Jede Stimme zählt - Spendenaktion zugunsten der DLRG-Stiftung

Das Sharepic für die Sozialen Netzwerke.

Wir nutzen diesen Weg und verbreiten gerne den Aufruf der DLRG-Stiftung Wasserrettung im Altkreis Fallingbostel:

Die DLRG-Stiftung Wasserrettung im Altkreis Fallingbostel nimmt an einer Spendenaktion teil.

Bitte stimmen Sie für das Projekt "Photovoltaikanlage für das Ausbildungs- und Rettungszentrum" ab.

Sie können täglich bis zum 26.06.2020 eine gültige Stimme abgeben.

Der Link zu dem Projekt mit Abstimmungsmöglichkeit: Hier klicken.

Die Teilnahme ist kostenlos! Aus Sicherheitsgründen müssen Sie die Stimme via E-Mail bestätigen. Eine Registrierung ist jedoch NICHT notwendig. Die E-Mail-Adresse wird nicht für Werbemaßnahmen o.ä. verwendet. Veranstaltet wird die Spendenaktion „MACH’S MÖGLICH“ von dem Lebensversicherer Canada Life Assurance Europe plc.

Ortsgruppe, Stiftung Fallingbostel