Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Melde dich zu unserem Newsletter an!

Klamotten, Zubehör und Spielzeug

Flohmarkt "Rund ums Kind"

Dritte Auflage: 19.04.2020 - Absage wegen Corona-Pandemie. Ein neuer Termin steht leider noch nicht fest.

Seit 2018 organisiert die DLRG Ortsgruppe Fallingbostel auf dem Gelände des DLRG Ausbildungs und Rettungszentrums (AuRZ) in Bad Fallingbostel einen Flohmarkt Rund ums Kind. Hier werden allerhand Kinderklamotten, Spielzeug und Zubehör wie Kinderwagen verkauft. Gleichzeitig wird durch die Helferinnen und Helfer ein kleines Rahmenprogramm angeboten. Manchmal ist gar eine Hüpfburg vor Ort. Für das leibliche Wohl sorgt ein kleiner Imbiss: In der Vergangenheit mit Leckereien wie zum Beispiel Popcorn.

Die moderaten Standgebühren gehen an die DLRG Ortsgruppe Fallingbostel e.V..