Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Melde dich zu unserem Newsletter an!

Für Ausbildung und Veranstaltungen

Unser Anmeldeportal

Grundsätzliche Regeln während der Corona-Pandemie für die Schwimm­aus­bildung:

1. Maximal 10 teilnehmende Personen
  2. Teilnahme nur nach erfolgter Online-Anmeldung zu jedem einzelnen Schwimmtraining
  3. Teilnahme nur wenn gesund (siehe Schaubild ►Krankheitssymptome - Teilnahme am Schwimmtraining möglich?)
  4. Badebekleidung ist bereits daheim unterzuziehen, auf der Liegewiese wird dann nur die Oberbekleidung ausgezogen
  5. Keine Wertsachen mitnehmen, da kein Einschließen der Sachen erfolgt
  6. Abstandsgebot bis zum Beckenrand und Maskenpflicht im Eingangsbereich sowie im Duschgebäude für alle Personen ab 6 Jahren
  7. Duschen ist nach dem Training erlaubt, vor dem Training nur ein kurzes Abspülen mit der Außendusche

Wir empfehlen die kostenlose Erstellung eines DLRG-Accounts bei regelmäßiger Teilnahme. Der Account muss namentlich auf die teilnehmende Person laufen. So reduziert sich der Aufwand pro Anmeldung erheblich.

Achtung: Änderungen sind aufgrund der dynamischen Gesamtlage teilweise von Training zu Training möglich! Für den Anmeldecode ist der Beitritt zum WhatsApp-Infokanal der DLRG Ortsgruppe Fallingbostel e.V. nötig.

Die Termine zur Schwimmausbildung werden jede Woche neu eingestellt!

Online Jugendversammlung der DLRG OG Fallingbostel e.V. (Nr.: 2021-0005)

Zielgruppe
alle Mitglieder der DLRG OG Fallingbostel e.V. im satzungsgemäßen Jugendalter, Gäste!
Voraussetzungen
  • Mitgliedschaft in der DLRG OG Fallingbostel, Angehöriger übergeordneter DLRG Strukturen, besondere Einladung
Jugendversammlung der DLRG OG Fallingbostel e.V.

Anmeldung nach schriftlicher Einladung möglich.
Ortsgruppe Fallingbostel e.V.
Vereinsgremien
Bad Fallingbostel, 29683 Bad Fallingbostel
Termin(e)
Sa, 08.05.21: 14:00 - 17:00 - Bad Fallingbostel

Adresse(n):
Bad Fallingbostel : 29683 Bad Fallingbostel,
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Ortsgruppe Fallingbostel e.V.
Verpflegung wird nicht angeboten
Unterbringung wird nicht angeboten